树友3jy2xqxa

宝宝四个月,吃母乳的,平时一天大便四五次,早上和上午想大便黄色的一到下午就变成水和便便分开的,这几天大便一天七八次,有点发绿带水,宝宝没有不精神,和平常一样

推荐回答
树友5a87wjs3
注意你的饮食,如果是他一到下午就这样的话,是不是你中午吃的东西他有点不消化,就是,如果他不消化了,就容易造成这种绿色的便,就是消化不好的时候。
其他回答
树友u62697265
带宝宝去医院检查一下大便吧,这么多感觉每天吃的都不吸收,都拉出来了
树友u56939645
注意你的饮食,如果是他一到下午就这样的话,是不是你中午吃的东西他有点不消化,就是,如果他不消化了,就容易造成这种绿色的便,就是消化不好的时候。
树友u56934296
注意你的饮食,如果是他一到下午就这样的话,是不是你中午吃的东西他有点不消化,就是,如果他不消化了,就容易造成这种绿色的便,