Hao小燕子

#新生儿护理怎么破#宝宝刚出生,母乳不够,但是宝宝需要营养,吃合生元派星奶粉可以吗?不知道可不可以满足宝宝的需求?

推荐回答
树友u71275533
刚出生一般都是不够母乳的,不建议你喂多了奶粉,你得让宝宝多吸,至少吸个12次以上,20次,多喝水,大概喝2升这样。不能喝浓汤。上午下午各一次蔬菜汤,4种,轮换换菜,尽量每次不重样只放点盐,煮熟了喝汤,不要吃老母鸡,韭菜,白萝卜,不可以哭不可以生气。另外奶粉要找容易消化的,你可以先买小点的,有些奶粉味道不对娃的胃口,或是吃了拉肚,你换了可惜,