树友6een3qeg

我家宝宝今天出生十四天了,脖子后面跟下巴底下长了很多红色的小颗粒是怎么回事啊?

journal_insert_pic_1029407204
推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u72633123
应该是热起来的痱子,不要捂紧了,宝宝怕热,我家宝宝出生后第二天脖子上就长满了这些小颗粒,摸起来硌水,医生给开了药膏,擦几天就好了,你这还不严重,不要让宝宝热着了,应该会很快好的,如果实在不放心可以叫医生开点擦的药膏,也不贵,十几块一支
树友u51356052
脖子上长的应该是痱子,下巴上长的应该是口水疹,给宝宝多用水给擦擦