树友1wkl4r0v

我现在怀孕一个多月了才知道怀孕。之前不知道我还天天画浓妆吃麻辣烫之类的垃圾食品。会有什么影响。希望大家给我点建议。谢谢大家

推荐回答
树友u70805344
其实没这么严重吧,一般都得怀孕一个多月才知道。我是没有忌口,怀孕之后什么都吃,但是吃完又有负罪感,索性小宝现在健康又白胖,妆倒是尽量不画。保持心情乐观,不要担心这担心那的。每天一杯牛奶,一个苹果,山竹,蓝莓,圣女果之类的水果可以吃一些,宝宝皮肤会雪白的。注意控制体重,孕3个月之后适量运动,中期开始补铁,自己注意点什么东西不能吃就没事了。
其他回答
树友u33689210
以后注意点就行了,别太担心
树友u72693701
前面的已经发生了的就没再想的必要了,徒增烦恼。后期自己多注意饮食,注意休息。本人意外怀孕一个月左右不知道,被老公拉着去爬山,坐他车被颠得肚子痛,帮家里人打农药泼一背,吃辣的冰的拉了一个多星期肚子,很多人都没有很好的准备,宝宝就来了,所以不可避免的会遇到一些伤害到宝宝的事情,放松心态好好养胎。
碟恋紫罗兰
吃的都吃啦,反正这个的话定期去做产检就行啦,检查代表一切。