树友svc7vmpa

我家女儿现在3岁半了,上幼儿园三个月,在幼儿园里不说话也不爱学东西,胆子很小,在家里和在幼儿园里完全是两个人。在家里话也很多,这几天是怎么也不上幼儿园了

推荐回答
树友u34682213
你要先问问或者去幼儿园观察一下,看到底宝宝是什么原因不喜欢上一个幼儿园,我家宝宝去上早教课,我记得音乐课,第二节一进去就要出来,大闹,其他课程上的好好的,很配合!后来,我去问老师,老师问我,第一次上课中间有发生什么小插曲没,我想了下,还真有,第一次上课我们没注意有个小女孩抓了他的脸,在家里我问他为什么不喜欢音乐课,慢慢的他告诉我有个很凶的姐姐,我真的是哭笑不得😂
其他回答
树友u51356052
那宝宝在幼儿园是不是给受委屈啦啦,一般小孩子几天以后就适应学校的生活了?