树友tgrbq9ip

我家宝宝六个半月了,前两天发烧拉肚子,昨天退烧了,今天脸上长了一脸红点点,早上出门的时候还没有,来店里呆了会就长了一脸,各位宝妈们这是幼儿急疹吗?急

journal_insert_pic_1029486512
推荐回答
树友u65862397
我们家的也是的,前几天因为发烧,现在退烧了脸上开始长红点,身上也有,昨天我带去看医生了,说是病毒感染的发烧,好了以后身上是要长红点的,一般三天左右就会好,不需要擦药的,抹点保湿霜就好了
其他回答
树友u73327132
我家也是高烧烧了三天,昨天不烧了脸上身上都是红点,医生说是幼儿急疹