宝宝出牙晚是不是缺钙的原因呢!

推荐回答
树友u41030196
其他回答
树友u61765807
出牙晚是缺钙的表现,推荐金标小儿迪巧,淡奶口味不影响宝宝味蕾,含有VD3促进钙的吸收,vK2助钙成骨
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果不错
树友u26173706
其实,宝宝萌出第一颗乳牙的时间差别很大。有的宝宝在三、四个月大时就开始出牙了,而有的宝宝可能要等到10个月。而在这期间出牙都是正常的,出牙早晚和是否缺钙没有太大关系,不用太过担心,更不用因此给宝宝补钙。