树友2qya2ko4

想咨询一下预约建档的建档须知单上的第一项,血尿六常规项化验单,建档的人让我挂特需的大夫开单子,有这个必要吗?我建的是普通档,普通号的大夫开的单子就不行吗?无语了

journal_insert_pic_1029576816
推荐回答
树友pqmp5pki
其他回答
树友q0sjhjrf
我预约建档时就是建的普通档,昨日去正式建档,一直挂的普通好,从没挂过特需,也没有人跟我说让我挂特需
树友q0sjhjrf
我预约建档时就是建的普通档,昨日去正式建档,一直挂的普通好,从没挂过特需,也没有人跟我说让我挂特需
树友2r39hp2t
我就是挂的普通号大夫开的