树友35hkg1g2

宝宝五个半月 这段时间睡眠突然变少 以往上午下午都睡俩个小时 很有规律 这几天不怎么睡觉了 上午下午最多咪半小时 晚上睡觉也不如之前踏实好哄睡了 有相似症状的

推荐回答
情柔可缘
树友35hkg1g2: 一切都正常呀 可是她睡眠好也会休息好 然后我的时间也多了呀🤣
其他回答
树友oo6lunf1lm
我家快6个月了,这几天也是晚上总是醒,白天也睡不了多久!而且晚上一醒来有时候还哭,喂奶才不哭了!最近还老打屁,不知道怎么啦!
树友u56939645
我宝宝也是这样,一直以来我带宝宝都是只有她精神好,吃喝拉撒没异常我都不会担心有什么事的
树友u59619783
我宝宝也是这样,一直以来我带宝宝都是只有她精神好,吃喝拉撒没异常我都不会担心有什么事的