哼唧妞麻麻

#新生儿护理怎么破#容易起湿疹的新生宝宝应该如何护理?给宝宝选一款能够增强免疫力的奶粉怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
#新生儿护理有妙招# 宝宝易起湿疹说到底还是免疫力比较低哦,推荐你给宝宝吃合生元派星奶粉,它突破性地添加母乳中天然存在的LPN®乳清蛋白,LPN®乳清蛋白参与婴儿免疫系统的发育与成熟。临床研究证明:含有LPN®乳清蛋白的配方奶粉,可以帮助调节宝宝的细胞因子,增强宝宝免疫力,能够降低宝宝湿疹的发生率。
其他回答
树友u63962001
你好可以选择合生元奶粉的哦,吸收很好的哦,可以缓解宝宝湿疹的情况让宝宝抵抗力更强哦.
树友u60606390
建议至正规医院进行检查和治疗。祝你好运!疾病治疗需要疗程!
若彤叻麻麻123
宝宝易起湿疹说到底还是免疫力比较低哦,推荐你给宝宝吃合生元派星奶粉,它突破性地添加母乳中天然存在的LPN®乳清蛋白,LPN®乳清蛋白参与婴儿免疫系统的发育与成熟。临床研究证明:含有LPN®乳清蛋白的配方奶粉,可以帮助调节宝宝的细胞因子,增强宝宝免疫力,能够降低宝宝湿疹的发生率。