红双喜牛妞妞

#新生儿护理怎么破#手足口病高发季节怎样给新生儿更好的预防?

推荐回答
树友u61765807
#新生儿护理有妙招#手足口病高发季节,小宝宝免疫力差容易生病。因为宝宝免疫力主要来自母乳或奶粉,可以考虑提高自身免疫保护的奶粉,比如合生元奶粉,创新性的添加了LPN乳清蛋白,它和母乳有相似的活性成分,参与了婴儿免疫系统的发育和成熟,提升宝宝免疫力,少生病哦。
其他回答
星星点点6396
#新生儿护理有妙招#手足口病高发季节,小宝宝免疫力差容易被传染,可以考虑给宝宝选择一款能提高自身免疫保护的奶粉,比如合生元奶粉,创新性的添加了LPN乳清蛋白,它和母乳有相似的活性成分,能增强宝宝免疫力,让宝宝远离细菌病毒侵袭。
桃园深处桃花源
勤洗手,洗脸,喝合生元益生菌