快该生了,想问下周口妇产医院怎么样?有没有在那生的姐妹?大家觉得是公立医院好还是私立医院好啊?好纠结啊

推荐回答
树友u42368707
其他回答
树友tlb9hfdy
妇产医院是公立还是私立的啊? 我也不知道我现在才5个月 准备在中医院生 还没有考虑好
树友txo2kmbp
我是在妇幼保健院生孩子的,医生很好…就是条件不好,
树友u72165606
亲现在生宝宝是定额报销哦!剖腹产的话不管花多少钱只能报1600,我在专医院刨的,报了1600,听说顺产只报几百块,妇产医院我朋友俩孩子都在那刨的,她两年前在那刨的住的普通病房只花了三千多,然后有准生证报了1900 ,她那时候没准生证报1600,听说那还有单间,标准间,住的病房不一样收费标准不一样,普通的两人间,有单人间比较贵,听说单人间还提供月子餐。