树友l0et2eaw

5.6稽留流产,清宫后一个月了。不再执迷于第一胎胎停,而是计划着第二次备孕。31天还没来月经,有点担心,我想问多久可以备孕,以及注意事项,希望有经验的姐妹告知

推荐回答
树友u50652346
我也是一个月前没有胎心才流掉的 正好一个月就来了姨妈 我老公回家我们没有采取任何措施 就想着能怀上 我婆婆说没必要等半年 她身边有很多这样的 一两个月就要了孩子 有些地方还说 孩子掉了一个月后在怀上就能健健康康的出生 我就祈求给我一个健健康康的宝宝 男孩女孩不要紧 最重要的是健健康康。让我们都接好孕
其他回答
树友u28689536
我没有避孕,4个月后又怀上了。
树友al7g8nfelu
希望可以保佑,我的愿望实现
不够romance
一般三个月后就可以要宝宝了