月经推迟六天显示没怀孕还有怀孕的可能吗 现在就是爱睡觉

推荐回答
树友u65571257
其他回答
艺涵hyp
是有怀孕的可能,只是怀孕的几率是极小的,月经推迟6天,早孕试纸检测阴性的,基本可以排除怀孕您情况还是考虑月经准备来的预兆的可能性比较大,可以先观察三天,如果月经还是不来的,再次复查早孕试纸检测,如果是阴性的,可以完全排除怀孕后吃药调经
树友u56939645
你好,这个不一定哦!夏天都是比较犯困的,你可以买验孕棒来测试一下哦
若彤叻麻麻123
有可能是怀孕了,只是时间短测不出来,过几天用晨尿测一下,祝你好孕