我家宝宝体质不怎么好,外出游玩容易生病,怎么办呢?

推荐回答

美赞臣专家团

外出游玩要注意游玩的时间,小婴儿一般上午和下午都要小睡一次,有时候外出游玩孩子会比较兴奋,减少了睡眠时间,休息不足疲劳了就容易生病。所以外出游玩的时候尽量把作息时间和家里保持一致,合理安排活动,保证上下午各休息一次,饮食上要注意卫生,保证配方奶的摄入,有助于减少生病。
其他回答
小牛仔和麻麻
平时多带宝宝活动活动,不要老是待在室内。还有天气热了,空调不要24小时开着,要保持房间通风透气。外出游玩注意减衣添衣,要注意饮食问题。实在担心可以咨询下医生看看比较好。