我家宝宝2个多月,纯母乳喂养,一夜要吃4-5次奶,不给吃就哭,怎么减少夜奶次数呢?

推荐回答

美赞臣专家团

3个月以内的宝宝胃容量还小,所以常常需要反复多次进食,我们也称为按需哺乳。如果宝宝体重增加正常,大小便正常,那只能再坚持1个月,随着年龄增长应该会有所改善。如果宝宝体重增加缓慢,每3小时尿片干、或尿量很少,那要考虑母乳不足,需要在喂哺母乳后再额外喂30-60毫升甚至更多的配方奶
其他回答
树友u45299704
夜奶一般是不好减的,都是想让宝宝乖就喂,我家大宝一岁五六个月才不吃夜奶的