沐*****

去保健生,待产包要带些什么?求各位姐妹支招!感谢!

推荐回答
莫言yu
不管去哪里生,都要带待产包,都是需要的,准备好,不要到时一抹黑。待产包里面有: 婴儿用的:纸尿裤,奶粉,奶瓶,婴儿衣物,(盆:宝宝便便💩后洗屁屁的)婴儿毛巾,衣架(方便晒衣服) 产妇用的:产妇专用卫生巾(超长的,像是成人尿不湿),月子服,月子帽,塑身衣(或者收腹带), 我能想到的大概就这些。
其他回答
小吉吉2022
小孩子用品 奶瓶奶粉葡萄糖纸巾湿纸巾 孕妇卫生巾 自己的用品 证件 手机 充电器