17+2了还没见胎动,头胎,不知道各位孕妈的怎么样呢?好担心。

推荐回答
儒墨841220
我记得我当时是16周+几天的时候,在晚上躺下很安静的时候,有细小的蠕动,从此开始了胎动,每个胎宝宝有个异差别,你这个阶段应该属于正常时间范围,不要太焦虑心急、否则你的情绪会影响他,给他一个理想环境,观查一周,如果没有及时去复检才是解心疑的最好办法。
其他回答
小嘻嘻宝宝妈妈
没事吧别担心
树朵朵爸爸
我记得我当时是16周+几天的时候,在晚上躺下很安静的时候,有细小的蠕动,从此开始了胎动,每个胎宝宝有个异差别,你这个阶段应该属于正常时间范围,不要太焦虑心急、否则你的情绪会影响他,给他一个理想环境,观查一周,如果没有及时去复检才是解心疑的最好办法
guozs
十八周都没感觉到,同事说有些宝宝胎动会晚一些,或许是一胎没经验,有了胎动不知道😓