婆婆帮你带小孩是情分不帮你带小孩是本分?宝妈们你们认为呢???

推荐回答
树友u74341849
其他回答
树友10hyf0b2
我上班,婆婆带着小的接大的,辛苦那是肯定的,但这样我挣着钱也减轻了她儿子的经济负担,说到底婆婆还是在帮自己的儿子,她如果不帮忙带孩子,活该她儿子压力大😄,如果婆婆身体不好那就没办法了。
树友u73252150
婆婆从宝宝出生到现在只给做过一床被子,当时说孩子的东西都不用我管,她准备,都生完了她就带了一床被子,里面的被芯还是旧的。从坐月子到现在一来就听我给孩子喂奶孩子咕不咕咚咽,成天说我是抛妇产奶不够,却从没想过办法。来了就玩会儿孩子,墨迹一通就走了。宝宝五个月了都没给孩子买过一双袜子。
我大儿子都八岁了,公婆都没带过都是外婆带大的,婆婆去照顾外孙女,想想真是想断绝关系。