怀孕两个月,开始只是打喷嚏,流鼻涕,三天后开始咳嗽,吃了三天中药好些,还是鼻塞,咳嗽厉害,求有经验的解救啊。中药喝的嘴巴没味道胃酸,咳嗽导致恶心更厉害,伤不起啊

journal_insert_pic_1029874749
推荐回答
树友0oko8bhh
其他回答
树友u50366484
抱抱,咳嗽真的很折磨人,就算没有怀孕,吃药什么的也还是要比较久才会好,盐蒸橙,你可以试试,这个方子有的人还是挺有效的。
树友u50366484
抱抱,咳嗽真的很折磨人,就算没有怀孕,吃药什么的也还是要比较久才会好,盐蒸橙,你可以试试,这个方子有的人还是挺有效的。