树友su3n8fek

唉,又跟长辈顶嘴了,就因为宝宝的事意见不同,她老是想要宝宝跟她睡我不给她就说那以后我爱怎样就怎样她不管了,白天早上起来和有时候弄些东西需要她帮忙她不帮

推荐回答
儒墨841220
那就让宝宝跟她睡呗,只要保证分被,宝宝用自己床品,决对不能把宝宝搂大人被窝里就可以,因为大人小孩身上菌不一样,容易传染宝宝。这种晚上不挨累有人帮你分担的好事你又何必叫真,难怪人家会生气。
树友su3n8fek: 宝宝不在我身边我睡不着,宝宝也跟她睡过啊!宝宝盖的被单是用大人的
其他回答
荼蘼薰莜
这个的话既然你有勇气那么做,就该想到这些。毕竟谁都有脾气,不帮你只能自己。这个没什么对错