#新生儿护理怎么破#新生儿换奶粉合生元奶粉好吸收吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
#新生儿护理有妙招#新生儿的宝宝肠胃娇弱,选择奶粉的时候一定要接近于母乳口味清淡的营养全面丰富的。而合生元派星奶粉就不错,来自法国诺曼底奶源,含有亲和结构脂和天然乳脂,接近母乳脂肪结构,能够很好的帮助宝宝吸收和消化,软化便便!
其他回答
细雨寒秋
我家宝宝喝的是伊利金领冠。这个牌子的奶粉比较接近母乳。国产的奶粉比较适合中国宝宝的体质。专为中国宝宝研制。如果要换奶粉可以给宝宝尝试一下。有小罐装180克的,有中罐装400克的,还有大罐装900克的。
树友u67066852
试试
星星点点6396
#新生儿护理有妙招#合生元奶粉使用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,让宝宝更易吸收,喂养效果更贴近母乳,我家宝宝也在吃呢,不上火不硬便,宝宝情绪好,晚上睡得香,少哭闹。