树*****

老公在孕期不止一次找小姐,被我发现后说以后再也不会了,让他每个月交2000生活费,只是想一定程度上控制他的花销,他说他没钱,这种老公该不该离婚?

推荐回答
树友u61648925
马上就到了宝宝要诞生的时间了,留好自己和宝宝的开销钱,尽量做到开心少想那些恶心事!看日后宝爸的表现再说!现在你和宝贝是两条人命,自己才是最主要的
其他回答
树友u73626960
保持好心情迎接宝宝的到来,我也遇到差不多的人家,产检说没钱,预产期快到了也没钱,只能跟说既然不想负责或者付不起责任出月子离婚,他竟然说我打如意算盘,怀孕了才知道嫁的是人还是🐶
雨宝宝cyw
这样的老公要来干嘛还不如离婚自己过自己潇洒
树友u73626960
保持好心情迎接宝宝的到来,我也遇到差不多的人家,产检说没钱,预产期快到了也没钱,只能跟说既然不想负责或者付不起责任出月子离婚,他竟然说我打如意算盘,怀孕了才知道嫁的是人还是🐶