瑶*****

现在孩子还没出生,我很担心以后婆婆照顾不好我的孩子,内心对婆婆是百般嫌弃的,而我又要出去工作,每次一想到这些我的心情就很不好,甚至会哭起来。

推荐回答
树友u73164557
其他回答
树友u61648925
条件允许的话请一个亲戚和婆婆一起带,如果条件不好的话照顾宝宝远比工作要紧!工作丢了可以再找宝宝的健康陪伴是无法用时间来兑换的
树友u72121839
那你还是自己带嘛,或者给你不嫌弃的人带
树友nhl8do2h
如果实在与婆婆合不来,就自己带,或者经济条件充许就请保姆。没条件的话,还必须要去上班,婆婆也愿意带,只好让婆婆带。没太大矛盾的话,就互相谦让着过。怀孕期间不要老是生气伤心,对宝宝不好,自己也会抑郁,情绪波动大还可能引起流产早产。学会自己调节,凡事往好处想,没有解决不了的问题。