树友a57488285

#新生儿护理怎么破#合生元奶粉的奶源地是哪里呢?

推荐回答
树友a47772571
#新生儿护理有妙招#合生元奶粉是来自法国,甄选法国AOP诺曼底黄金奶源,英国皇室专供的高品质牛奶,鲜奶到罐装在欧洲一次完成,属于欧洲原装原罐进口,通过欧洲、中国等四重质量体系检验,品质安心每一步
其他回答
细雨寒秋
我家宝宝喝的是伊利金领冠。这个牌子的奶粉比较接近母乳。国产的奶粉比较适合中国宝宝的体质。专为中国宝宝研制。如果要换奶粉可以给宝宝尝试一下。有小罐装180克的,有中罐装400克的,还有大罐装900克的。
星星点点6396
#新生儿护理有妙招#合生元奶粉的奶源地是欧洲法国哦,它甄选了法国AOP诺曼底奶源,英国皇室专供牛奶品质,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,喂养效果接近母乳喂养,是转奶宝宝的优选奶。