树友p1b5o6tf

我现在怀孕六个半月,从三个月开始吃钙片、锌片和维生素,五个月开始吃DHA,六个月严重便秘,开始吃益生菌,请问这样会不会吃的太杂了,如果没问题,这些分别什么时候吃

推荐回答
树友a78719455
其他回答
树朵朵爸爸
你吃的挺早的,我是快六个月吃的钙片,和补血的,一般早期不用补钙,除非缺钙,胎儿大了,营养缺的多了,后期才补得!
瑜h瑞妈
我是维生素金斯利安一直吃着呢,孕妇钙打算16周吃,买的斯利安钙片,专门问了孕妇专用,不便秘
瑶妈456
你补的好全面,我就孕中期开始吃钙和DHA,平常喝奶粉