Hao小燕子

#新生儿护理怎么破#新生儿很容易出现肠绞痛,主要是什么原因引起的呢?有什么奶粉可以缓解宝宝的情况吗?合生元派星奶粉可以吗?

推荐回答
星星点点6396
#新生儿护理有妙招#新生儿容易出现肠绞痛很有可能是饮食得不到充分吸收消化导致的。可以考虑给宝宝选择一款接近母乳一样好吸收的配方奶,合生元派星奶粉就是最佳选择,它含有SN-2 PLUS亲和结构脂,还搭配了天然乳脂,跟母乳的脂肪结构非常相似的。临床实验就证明了,SN-2 PLUS 亲和结构脂的喂养效果更接近母乳,能大大减少宝宝硬便发生的概率,同时显著性地减少持续哭闹的发生率,缓解宝宝肠绞痛。
其他回答
细雨寒秋
我家宝宝喝的是伊利金领冠。这个牌子的奶粉比较接近母乳。国产的奶粉比较适合中国宝宝的体质。专为中国宝宝研制。如果要换奶粉可以给宝宝尝试一下。有小罐装180克的,有中罐装400克的,还有大罐装900克的。
树友u61765807
#新生儿护理有妙招#新生儿肠绞痛可能是饮食得不到充分吸收消化导致的,可以选择一款接近母乳好吸收的配方奶,就像合生元派星奶粉,含有SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,跟母乳脂肪结构非常相似,让宝宝更容易吸收,同时含有丰富的脂肪酸,吸收力更进一步,远离肠绞痛。
树友89j88g4y
可以给宝宝喝合生元奶粉啊,它含有益生菌的,可以呵护宝宝肠胃健康的!