#新生儿护理怎么破#母乳是公认好吸收的口粮,新生儿吃了很少有胀气,腹胀,肠绞痛发生。没有母乳选择合生元奶粉可以达到同样的效果吗?

推荐回答
树友u63962001
其他回答
树友u59619783
你好,是的哦,母乳是公认好吸收的口粮,新生儿吃了很少有胀气,腹胀,肠绞痛发生。没有母乳选择合生元奶粉可以达到同样的效果的啊
树友u61765807
#新生儿护理有妙招#是的,新生儿胃肠发育不完善饮食得不到充分消化吸收很容易引起胀气,腹胀,甚至肠绞痛发生,可以选择一款接近母乳一样好吸收的奶粉,就像合生元派星奶粉,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,还搭配了天然乳脂,跟母乳的脂肪结构非常相似的,有利于钙和脂肪的吸收,喂养效果接近母乳,减少宝宝硬便概率,同时显著减少宝宝持续哭闹的发生率。
Hao小燕子
#新生儿护理有妙招#合生元奶粉含有的SN-2 PLUS亲和结构脂,和天然乳脂组成了最强CP,强强联合更贴近母乳脂肪黄金结构和比例,同时也提供了丰富的脂肪酸,帮助宝宝对脂肪和钙的吸收,提高宝宝抵抗力!