树友3o7n5lp9

怀孕33去验血,HCG2593.93mIU/ml,孕酮60.08nmol/l。正常吗?医生说孕酮有点低,要保胎,有这个必要吗?毕竟才33天

推荐回答
树友u63962001
其他回答
树友akd2hjxc
大单位20没一点事,正常,不低于16都正常,没有腹痛褐色分泌物就不用担心… 闺蜜16.9中间有褐色分泌物,不过她不注意饮食,一直又是冰淇凌又是螺丝粉… 我刚33天去测也差不多这个数值…一直好好的,中间还有浮动,大夫一直没说让我保胎…说数值可以…只有一个大夫说我不好,但那个大夫一去就让做这检查做那检查开了一大堆乱七八糟的单子
树友0q0sh9qd
我17多也一直在吃孕酮片,医生说要吃满前三个月
树友u45946079
你的60都不行啊,我早上去拿的报告单,结果医生不在,我的才25.9,完了我的肯定不行,下午去看看医生在不在