树友8rafrclm

现在是14周+一天,12周的时候没有做nt检查,医生说没事,等做唐筛就行,可以吗,有没有影响?

最佳回答
其他回答
琛宝贝wx
可以的,一般都没什么问题,我唐筛都超过时间,医生没跟我说,后来我去大医院做检查了医生跟我说做不了了,只能等做四维了,在心痛中,希望宝宝健康平安。唐筛和四维是最重要的,一个检查胎儿智力,一个排除胎儿畸形,你一定要记得
琛宝贝wx
可以的,一般都没什么问题,我唐筛都超过时间,医生没跟我说,后来我去大医院做检查了医生跟我说做不了了,只能等做四维了,在心痛中,希望宝宝健康平安。唐筛和四维是最重要的,一个检查胎儿智力,一个排除胎儿畸形,你一定要记得