甜心614

预产期12月份 现在产检是铁路医院,又听朋友说县医院不错。纠结中,到底哪个医院要好点

推荐回答
泡沫奶茶mm
你要是在铁路医院产检,最好在铁路医院生,医生一刷你的就诊卡,你所有产检信息都有,而且五附院的医生都比较好,护士也不错,毕竟是三甲医院,县医院不是,而且人还多。我就是在铁路医院生的
其他回答
于亚勇何佳的宝贝
都说县医院好点儿,产检的医生一般都是一个人。五附院我都三个了。最后生的时候就怕三个人检查的不了解情况。
树友qg6u372q
个人觉得铁路医院好,它是三甲医院,我前期就是在县医院检查的,后面转到铁路医院了。我姐姐的同学是县医院的,她建议我转的,说现在县医院盈利目的太强了。而且我同学在县医院生完也建议我别去县医院
树友u37502314
县医院是妇女儿童医院,专科可能要好些吧…但是五附院缴费干嘛的方便些。我刚开始就是在县医院,医生确实很负责,啥检查都让做,当然费用也不少,而且排队缴费很麻烦…我是三个月转到五附院了,医生不会强求你做检查,也不会督促你做什么检查…总之检查的报告单一定要留好,要不转了医生不了解你情况比较麻烦。挂号最好找一个医生看。