刚刚17周,羊水2.5。医生说偏少,让吃亚麻酸配豆浆喝。大家怎么补上去的。用的什么办法,多长时间就能补上去

推荐回答
树友u60966739
不要吃梨,西瓜等利尿的事物,多喝水,汤之类的,我以前30周羊水少了,每天早上一大杯豆浆,又是时不时的喝水,到35周检查时羊水达标了(一个月做一次B超,我也不知道多长时间补上去的)
树友u41602932: 好的,谢谢您。那我就每天喝豆浆喝水吧。也许我喝了3 4天梨汤的原因吧
其他回答
树友o19wgqq0
我吃了一盒,一个月,补起来了
树朵朵爸爸
不要吃梨,西瓜等利尿的事物,多喝水,汤之类的,我以前30周羊水少了,每天早上一大杯豆浆,又是时不时的喝水,到35周检查时羊水达标了(一个月做一次B超,我也不知道多长时间补上去的)
树友ffbd8113
多喝水多喝水,测b超之前多灌自己几瓶水。我2.9两周补到4.3,就是喝水,煮绿豆红豆黑米什么的,一锅一锅的喝