树友ygc4d35s

怀孕十一周,昨晚流出粉红色血,今天去检查。做B超已经胎停了,胎儿只相当于九周,没有检查到原始搏动,医生建议马上做手术。真的难以相信,还有挽回的可能吗,求解答

journal_insert_pic_1030274087journal_insert_pic_1030274104
推荐回答
树友u48575727
其他回答
备孕小娜娜
好可惜啊能理解你的心情 不过没胎心了还是早点手术 时间久了容易感染炎症 我也经历过和你一样的事 早点把身体养好 宝宝很快会回来的 加油
树友u24028013
听医生的建议吧!