缘分天空226

现在奶粉真的太多了,怎么专业地选择一个比较好的奶粉啊?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u45933761
【科普奶粉知识】 1⃣喜宝(德国) 适合:母乳+奶粉混合喂养出现肠绞痛的BB 2⃣美素(荷兰) 适合:体重偏轻,需高蛋白、高脂肪强化配方多的BB 3⃣爱他美(德国、英国、新西兰) 适合:肠胃功能偏弱,容易便秘的BB。其中含钙量高,额外补充维D 4⃣牛栏(荷兰/英国) 适合:黄疸偏高的BB,口味接近母乳 5⃣  A2 (新西兰) 适合:偏瘦小、不爱吃肉、免疫力偏低的BB 6⃣贝拉米(澳洲) 适合:过渡肥胖或口味清淡的BB 7️⃣可瑞康羊奶(新西兰) 适合:对牛奶蛋白质过敏、脂肪消化吸收不好、缺钙或长不高的BB 可以根据这个需求去选择。