宝宝八个月做儿保就是14.8斤偏瘦,现在一岁一个月了,15.8斤,断奶后吃奶粉,怎么就一直不长肉呢,是不是跟她平常吃东西不喜欢嚼有关

推荐回答
树友u53585315
宝宝食量和便次数正常嘛。如果食量正常,拉得多,也会因为不吸收导致不长肉,我宝宝一岁不够20斤,医生都说体重刚刚达标,但是还是重一点好,说我宝宝一天拉2次有点多就开锌粒回来吃。而且如果就是偏瘦,身高达标,那样就不是大问题,如果2样不达标,那样要检查是不是宝宝生长激素问题
其他回答
细雨寒秋
我家宝宝和伊利金领冠这款奶粉比较接近母乳。如果宝妈要换奶粉的话可以尝试一下伊利金领冠。
胖大海小妮妮
我觉得和这个应该没啥关系,这个阶段的宝宝吃东西都是这样,还没学会嚼,都是直接呑。可以看一下宝宝缺不缺微量元素,体重轻点没事,只要个子不矮,宝宝身体健康就好
树友a58343029
应该是吧!!!!