实在不会挑奶粉,来这里请大家教一教,望闻品泡吗?

推荐回答
弥墩道九号
你好,皇家美素佳儿奶粉确实是更天然接近母乳。它们拥有荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,在配方上也比其他品牌更进一步,可以更完整的保留牛奶中的天然乳脂。当然,皇家美素佳儿的望闻品泡表现都非常好。喝起来味道也极其接近母乳,所以从各个方面都看出皇家美素佳儿的高品质表现
其他回答
细雨寒秋
我家宝宝和伊利金领冠这款奶粉比较接近母乳。如果宝妈要换奶粉的话可以尝试一下伊利金领冠。
一清二楚
皇家美素佳儿确实很好,它是100%荷兰原装进口的,外国的东西更让妈妈放心哦!它新鲜直取皇家第一道奶源,里面有天然乳脂,有很卓越的望闻品泡表现,对宝宝的成长发育都很有帮助,口碑一级棒!
树友u12901774
望闻品泡还是很靠谱的,先看奶粉粉质是否细腻,闻起来奶香是否天然,口感是否不腥腻,泡的时候是否入水即溶不挂壁,我之前对比过较多奶粉,最后选择皇家美素佳儿的奶粉,它在望闻品泡四个方面表现都很优秀,建议宝妈可以选择皇家美素佳儿奶粉哦。