洛殇520

给宝宝选奶粉,我看配料表上有的含有全脂牛奶,这对宝宝有什么作用呢?含有全脂牛奶的皇家美素佳儿怎么样?

推荐回答
树友a27007981
全脂牛奶中伴随着很多脂溶性维生素、磷脂、中链脂肪酸、共轭亚油酸的损失等等,这些都是对于宝宝的成长发育极其重要的成分,所以含有全脂牛奶的才能够给予婴幼儿更完全的营养。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,保存全脂牛奶中的天然乳脂,助力宝宝更全面的成长发育哦!
其他回答
双子座麻麻爱果果
皇家美素佳儿奶粉确实是更天然接近母乳。它们拥有荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,在配方上也比其他品牌更进一步,可以更完整的保留牛奶中的天然乳脂。当然,皇家美素佳儿的望闻品泡表现都非常好
树友89j88g4y
美素佳儿好消化吸收的,因为皇家美素佳儿 奶粉含有的营养成分都是天然的小分子蛋白质,利于宝宝肠道吸收吸收,而且含有的OPO类似结构脂可以呵护宝宝娇嫩的肠胃