芸之麓

有给宝宝喝过皇家美素佳儿奶粉的吗,奶粉口味怎么样?

推荐回答
糖糖和甜甜的妈咪
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉的口味是比较清淡的,有淡淡的奶香味,宝宝很喜欢。
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉,天然含有乳磷脂,OPO类似结构脂,以及脂肪酸。这些珍稀营养,全部没有使用化学转化,可以促进宝宝大脑发育、帮助宝宝吸收消化,给宝宝的成长发育提供全面的营养,同时给宝宝接近母乳的天然喂养状态,支持宝宝多方位成长。
燕妮大妞
我家宝宝就是喝的皇家美素佳儿。当初选这款奶粉是朋友推荐的,它是100%荷兰原产原罐,凝萃三大亲和乳脂营养,天然含有脂肪酸、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂,助力宝宝全方位发展。总的来说,确实是有品牌保证和妈妈口碑见证的一款奶粉。口味很清淡,宝宝也很喜欢喝!