童乐乐熊孩子

断了母乳的话,宝宝喝什么奶粉比较好?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
细雨寒秋
我家宝宝和伊利金领冠这款奶粉比较接近母乳。如果宝妈要换奶粉的话可以尝试一下伊利金领冠。
双子座麻麻爱果果
皇家美素佳儿奶粉不错的。皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,以全脂牛奶液态入料,凝萃三大亲和乳脂营养,全面呵护宝宝消化力、保护力和脑力发育
树友u28617766
你好宝妈,可以给宝宝选择含有天然营养精华的奶粉,比如皇家美素佳儿奶粉皇家美素佳儿奶粉,它所含的天然营养精华在妈妈初乳的蛋白质中含量最高,能帮助宝宝建立自身抵抗系统,激发宝宝天生抵抗