树友a76577250

问一下宝妈,怀孕有补充DHA什么的吗?钙片什么开始吃的?

推荐回答
树友u70850135
2黄金素,3是DHA,都是月嫂推荐朋友推荐的,是靠谱的澳洲直邮买来的,第一个是问的这个直邮她推荐的是钙。钙孕中后期就可以吃了,避免抽筋,对宝宝也好,不用吃太早
其他回答
瑶妈456
孕中期就可以补充了
树友u51753123
四维彩超之后开始吃的 不需要吃太多 补钙一个月一瓶 我吃了三个月就没吃了 宝宝是五个月25天开始长牙齿 现在一岁七个月了长了16颗牙齿 牙齿长的不好看
瑜h瑞妈
我吃的斯利安藻油dha乳钙粉,钙片到16周准备吃上