#新生儿护理怎么破#我家宝宝出生后,皮肤娇嫩出现湿疹,红屁屁,脐带发炎等问题。除了日常皮肤护理外,可以选择加入LPN乳清蛋白的合生元奶粉来提升自身抵抗力吗?

推荐回答
a贝贝123456
#新生儿护理有妙招#合生元派星奶粉以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,提升宝宝的吸收力,同时又创新性地添加了LPN®乳清蛋白,它和母乳拥有着相似的活性成分,参与了婴儿免疫系统的发育和成熟。​临床试验证明:LPN®乳清蛋白能帮助增强宝宝抵抗力,可以降低宝宝疾病的发生率。