树友20200507

婆婆最近身体不大好要去医院看病,让我怀有身孕辞职在家做家务活,说她女儿比较懒也不想叫怎么办?

推荐回答
猫妞猫妞
其他回答
童童2233
不能辞职,自己赚的钱才是自己的,生孩子前一定要尽量攒钱,以后花钱的地方多去了。再说家务活能有多少,要一个人专门做?那双职工怎么办?家务又没标准,能看得过去就行了,衣服有洗衣机,地板可以几天拖一次,又不迎接贵宾,不脏就行。
树友u71224315
你老公也没意见?你怀孕都需要人照顾,何况自己的女儿都不做,要你做,岂不是把你当外人。你就问她,我做家务如果伤着孩子了,谁负责。
树友7riextv6
只是几天的话还好,时间久的话不合适