树友8dbcspsd

我家宝宝三岁了,玩耍时不小心把圆形小糖果放鼻子里了,弄不出来,但能看见,留鼻涕的时候还伴有糖果的颜色,怎么办啊,糖果会不会自己融化掉,用不用去医院啊,

推荐回答
树友a78790148
宝妈这个必须要去医院的,让孩子擤鼻涕的时候别让宝贝吸进去了,以前我女儿在幼儿园把衣服上的小珠珠塞鼻子里了,幼儿园给我打电话的时候吓死了,不过我在去幼儿园的路上的时候,孩子老师让我女儿擤出来了。不过挺危险的,就怕孩子吸进去,糖果软,宝妈抓紧带孩子去医院让医生捏出来。
其他回答
树友u70583553
去医院吧,我家宝宝上次把花生塞鼻子了,去医院一下就取出来了
树友u36415152
最好去医院看看吧
树友u65571257
你好,这个当然是要去医院检查一下,把那个糖果拿出来呀!祝你幸福平安