宝宝一周七跟她说什么她都知道,就是别人叫她不理人不爱跟小朋友玩。这是什么原因

推荐回答
树友u29982539
其他回答
树友u57225929
我家宝宝也跟你家的一样,愁死了,我每天都有带出去跟小孩玩,但他都自己一个人在旁边玩,别的小孩抢他玩具他不敢抢回来,就哭,哎,都不知道怎么办
树友0uw9ql6c
原因有很多因素导致。宝宝的性格从妈妈肚子就会随着大人的喜怒哀乐发生改变,等宝宝降生以后家庭的氛围,周围的环境,人际关系,孩子自身的营养需要……
树友u65571257
你好,这要带出去多跟孩子交流,才不会太孤立哦!有些孩子是怕别的宝宝抢玩具吧