树友mfd0a3i1

宝宝几天时就开始有一只眼睛有眼泪,后来几天越来越严重起好多眼屎这可怎么办呀?

推荐回答
树友nricrbxm
其他回答
贝贝果果滴妈咪
宝妈,买只红霉素眼膏给宝宝有眼屎的那只眼睛滴眼膏,两三天就好了,一天两三次。我大宝二宝都是这样,被眼屎蒙的睁不开眼睛。后来我们这医生说买只红霉素眼膏滴。果真后面再没眼屎了。你试试。
树友u71224315
过敏或者被什么感染了吧,要去医院要医生开点药,我家亲戚就是这样。
树友u65571257
你好估计宝宝有点上火吧,是不是宝妈有吃什么食物了才这样,你自己观察一下,不适就去看下