蝶小妹妹

25+6天 最近两天胎动变少了 没之前那么活跃了 今天去医院检查了b超 说都挺正常的 医生就建议我吸氧 吸了氧之后胎动是变多了但是还是没有之前活跃 怎么回事呢?

推荐回答
树友u67555913
孕妈你好,宝宝在肚子里也不是说一直动的,宝宝也需要休息的,你如果不放心可以自己数胎动。有的宝宝比较懒,我当时怀孕的时候,我女儿白天不爱动,晚上动的厉害,这是很正常的,你要多喝点水,晒晒太阳,散散步。对宝宝有好处的,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝汤,羊水多了,宝宝就不容易缺氧了。