树友f7f0gph0

我家宝宝43天了,屁股红,破皮了, 破皮好了,红屁股, 红屁股好了又破皮了!谁有好的办法,急急急

推荐回答
树友u68428658
我家宝一两个月时候就那样,一个特别好用的方法,去药店买紫草,一块两块钱的就够了。回家用香油烧热了,把紫草放里面,变色之后把紫草扔掉,凉了之后给孩子屁屁抹,两天准好,前提是宝宝每次拉尿完了之后温水洗干净,一定要把屁屁用纸巾擦干,没有水再抹,希望能帮到你的宝宝
其他回答
我的满天星18
宝宝红屁屁是不是纸尿裤的原因,试试别的牌子,宝宝大小便后要用温水洗净,晾干后再穿衣服或纸尿裤之类的吧
萌萌哒学霸CEU5
怎么解决了呀,我家宝宝也是屁股红,有点破了
树友u54875622
少用尿不湿,我儿子那时候也是坏的很严重,最后拉一次或者尿一次就用温水洗一下,洗完后擦的干干的,保持干爽,不用任何药,就会好的,随着宝宝拙见的长大就不会在红屁屁了。