黄糕糕-

刚怀孕能喝红豆汤吗?

最佳回答
其他回答
树友u63962001
你好,刚怀孕是可以喝红豆汤的哦,这个没事的哦,多喝点都可以的.
aini硕硕小宝贝
现在你可以喝红豆汤的,红豆吃了有补血效果的,不过不要一次性吃太多。 在怀孕期间一定要注意营养均衡用餐不要偏食,可以适当的多吃点新鲜的水果.蔬菜.肉类.鱼类.蛋类.奶类等营养丰富的食物对宝宝有好处,另外要在医生的指导下做好孕检。红豆汤说一定有什么好处没有什么特殊的。相对来说补充了一点点营养而已的。没有什么大的意义。也需要多吃。孕期注意什么都是可以适当吃一点的限制不大。
树友u37577456
刚怀孕是可以喝红豆汤的,但是绿豆汤就不要喝,因为它是属于凉性的。