老公的妈妈总是到处说老公的钱都是我花光的,来我家三天,说抱孩子抱手到软(我不住他家,我住娘家,)老公在外打工,老公让我去他那,他妈就让我妈不同意我去老公那,火大

最佳回答
其他回答
梦幻116
估计是你婆婆看儿子对你太好了,羡慕你吧,我一个朋友她给我说她婆婆给他看孩子总是给他儿子说二娃把我的手疼你疼的。他说他婆婆玩起手机打电话能打两三个小时,你家宝宝才四个月,他找过来,你是个远吗?你婆婆照顾你了是不愿。
树友u43071318
用她给意见么,她能拦的住你?让她回去好了,反正也用不到,没必要生气的
管我丑不丑没给你
你婆婆好搞笑,我觉得你自己跟你老公在一起住去。让你婆婆自己在家里折腾