老公和婆婆太好,婆婆去哪里,老公就去哪里。每天晚上吃过饭就下楼陪他妈,孩子我自己带。没生孩子之前有一次吃过饭,老公和她妈坐一起还把手伸进他妈衣服里。

推荐回答
树友u73271254
树友u73230635: 不是单亲.我有和他说过,他就给我打马虎眼,开玩笑
其他回答
树友u58723179
这个要看具体情况,多方面综合考虑,我们只听到这只言片语不好评论。你说的把手伸进妈的衣服里,具体是怎么回事?伸进哪个部位我们也不清楚,如果是帮他妈妈挠痒呢?
树友u56940578
无语,再怎么亲也不会把手伸进衣服里吧,这母子是干嘛呀?